전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


라벤더커머셜 에션셜오일

타임세일 상품입니다.

라벤더커머셜 에션셜오일

(해외배송 가능상품)
공급사 바로가기
2,500 2500 0원
기본 정보
상품명 라벤더커머셜 에션셜오일
원산지 국내
판매가 2,500원
배송비 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
수량 수량증가수량감소

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

단위/가격

상품 옵션
옵션 선택

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
라벤더커머셜 에션셜오일 수량증가 수량감소 2500 (  )
합계금액 0 (0개)

할인가가 적용된 최종 결제예정금액은 주문 시 확인할 수 있습니다.

회원혜택

혜택받고 쇼핑하자

다른 곳에서 구입한 것을 몇년째 사용중인데...

어느순간 가스가 새더라구요...

비싼건 아니지만...

그래도 한번 구입하면 오래쓰게 되고 손에 익으면 잘 안 바꾸게 되는데..

이건 어떤지 궁금하네요~^^

상품상세정보

라벤더커머셜(Lavender Commerial) 에션셜오일
원료정보 제품명 라벤더커머셜(Lavender Commerial) 에션셜오일
INCI lavandula angustifolia
제품코드 c1002
과명 꿀풀과 (Labiatae)
향기 미들 노트(Middle Note)
추출법증기증류법
추출부위 꽃봉우리
추천사용량 화장품 0.5~1% / 바디 0.5~2% / 헤어 0.5~1% / MP비누 1%
잘어울리는 오일 로즈마리, 샌달우드,  유칼립투스, 장미, 시더우드, 유칼립투스, 로즈우드, 패츌리,  페퍼민트
유통기한 제품에 표기된 날짜
보관방법 밀봉하여 서늘하고 통풍이잘되는 냉암소에 보관
제품설명 에센셜 오일의 '어머니'라 불리며 가장 대중적이고 다양한 용도로 많이 쓰이는 에센셜오일입니다. < br/> 피부점막에 자극이 없고 피부 진정, 세포 재생을 도와 피부 관리용 제품에 사용되며 안정과 휴식을 돕는 발향제품에 널리사용됩니다.< br/> 상업적목을 위해 생산된 아로마오일로 테라피용으로 사용되는 오일로 추출부위와 원산지가 일정하지않거나 향기를 맞추는 경우도 있습니다.< br/> 비누,향초만들기, 방향제, 세제용으로 쓰입니다.< br/> 진통,진정,항우울,소염,항염,방부,살균,감심,월경촉진,생리증후군, 불면증,두통,스트레스,신경과민,이뇨,진균,혈압강하,강장,상처치유,탈취에 사용합니다. < br/> < br/> 안전성:무독성,무자극,저혈압환자와 임신초기임산부 사용금지< br/>
주의사항

추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 간단 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.
정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다. 에코매니아에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다.
에코매니아에서 판매하는 제품의 기능 및 효과에 대해서는 설명 및 답변을 드리지않습니다.


 

 

 


상품사용후기

게시물이 없습니다

상품 후기쓰기 모두 보기

상품 Q&A

게시물이 없습니다

상품 문의하기 모두 보기



상품검색

검색

무통장입금 안내

  • 기업은행 02-2268-7951
  • 국민은행 032-050955-01-011

예금주 : 캔들매니아정해준

회원혜택

혜택받고 쇼핑하자

다른 곳에서 구입한 것을 몇년째 사용중인데...

어느순간 가스가 새더라구요...

비싼건 아니지만...

그래도 한번 구입하면 오래쓰게 되고 손에 익으면 잘 안 바꾸게 되는데..

이건 어떤지 궁금하네요~^^